Condiciones de contratación, aviso legal, política de privacidad y cookies

Política de privacidad

  • Responsable del tratamiento de tus datos:
  • Identidad: FLYBUSINESS TRAINING SL
  • DNI-NIF: B39712179
  • Dirección postal: Av. Alisas 17, 2D Solares (Cantabria)
  • Correo electrónico: ceo@nubily.com
  • Delegado Protección de datos: Eduardo Salado Morales
  • Contacto DPD: FLYBUSINESS TRAINING SL, inscrita la sociedad en el Registro Mercantil de Cantabria, tomo 974, folio 36, hoja S-21151. 

 Los datos que nos ha proporcionado para darle de alta o para registrarse en cualquier servicio que ofrezcamos, y de acuerdo con lo establecido por el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, serán incorporados a un fichero automatizado con la más estricta confidencialidad por parte de FLYBUSINESS TRAINING SL.

 

¿Cuál es la finalidad del tratamiento de tus datos personales?

En nubily.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con los siguientes fines: Con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten, facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés, poder ofrecerle nuestros productos y servicios de acuerdo con sus intereses, mejorar su experiencia de usuario. Para cumplir estos fines elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a los perfiles de la base de datos. Sí se enviarán correos electrónicos automatizados, previamente programados por el titular de los datos o de sus proveedores de servicios o asalariados, con la finalidad de enviar la información de las novedades del blog, y de los productos comerciales que se ofrecerán a través de esta web, tanto si están alojados en ella como en plataformas de terceros proveedores de dicho servicio. También utilizaremos todo tipo de cookies que consideremos adecuados a nuestra marca personal.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados en la web nubily.com se conservarán durante un plazo de diez años a partir de la última confirmación de su interés. También se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil. Se harán desaparecer cuando se solicite su supresión o portabilidad por el interesado.

 

Legitimación:

La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de la suscripción online al blog o al formulario de contacto de la web nubily.com así como el acceso a todos los productos adquiridos en dicha web. La oferta de productos y servicios está basada en el consentimiento que se te solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución de servicios o la entrega de productos pendientes.

 

Destinatarios a los que se comunicarán tus datos:

Los datos recogidos a través de esta web no se comunicarán ni compartirán con otras empresas. FLYBUSINESS TRAINING SL dispone de normas corporativas vinculantes aprobadas por el Comité Europeo de protección de datos y disponibles en https://nubily.com/legal. FLYBUSINESS TRAINING SL contrata su infraestructura virtual según un modelo de “computación en la nube” a través de OVH, con sede en Francia.¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?Cualquier persona tiene derecho a obtener la confirmación sobre si FLYBUSINESS TRAINING SL está tratando datos personales que les conciernan o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. FLYBUSINESS TRAINING SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en FLYBUSINESS TRAINING SL proceden o bien de la propia web, correo electrónico, mensajería instantánea o correo postal de nuestra empresa. Las categorías de datos que tratamos son: Datos de identificación, códigos o claves de identificación, direcciones postales o electrónicas, información comercial, datos económicos. También informamos que no obtenemos datos especialmente protegidos de forma habitual. Si llegan a nuestra empresa datos especialmente protegidos los protegeremos de acuerdo con la normativa vigente.

 

Responsabilidades 

Renuncia a cualquier responsabilidad:

Esta página y sus componentes se ofrecen únicamente con fines informativos. FLYBUSINESS TRAINING SL, titular de esta página no se hace responsable de la exactitud, utilidad o disponibilidad de cualquier información que se transmita o ponga a disposición a través de la misma; no será responsable por cualquier error u omisión en dicha información. Los usuarios de esta página que den sus datos personales, con la aceptación del consentimiento informado renuncian a cualquier indemnización que por el uso legal de esos datos les pudiera corresponder, no pudiendo ejercer ninguna reclamación legal por ello. De querer ostentarla, no deben ceder sus datos en este sitio web.

Menores de Edad:

Nuestros servicios y productos son para mayores de 18 años. Los menores de esta edad no están autorizados a utilizar nuestros servicios y no deberán, por tanto, enviarnos sus datos personales.

Política de enlaces de nuestra Web:

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo. El servicio de acceso al Portal incluye enlaces o links que pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionados por terceros, sobre las que FLYBUSINESS TRAINING SL no ejerce ningún tipo de control. En estos casos, FLYBUSINESS TRAINING SL actúa como prestador de servicios de intermediación de conformidad con lo dispuesto en el artículo 17 de la LSSICE. FLYBUSINESS TRAINING SL no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web. El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSICE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. No queremos que nos enlacen a otras páginas, quedando prohibido deep-links, enlaces IMG o de imagen, frames, que puedan hacer entender al usuario que están en otra web que no es la nuestra. El usuario debe ser consciente de que nuestra empresa no es responsable de las prácticas de privacidad de esas otras webs. Recomendamos a los usuarios que sean conscientes de que al utilizar uno de estos links están abandonando nuestra web y que lean las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales. La presente política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de esta web.

 

Condiciones de contratación

A través de estas condiciones legales de contratación, ponemos a disposición del consumidor la información pre-contractual a la que se refiere el artículo 6 de la Directiva 2011/83.

Primera, identificación: 

El bien que se vende a través de la web nubily.com es una plataforma de formacion online y digitalización del conocimiento 100% en la nube. El producto se vende directamente a través de la web. En la página nubily.com estas contratando el producto con FLYBUSINESS TRAINING SL, CIF-NIF: B39712179, dirección postal: Av. Alisas 17, 2D Solares (Cantabria), correo electrónico: ventas@nubily.com.

 

Segunda, Productos y precios: 

En la página web pueden adquirirse la plataforma de formación y los servicios de soporte y consultoría. Todos ellos aparecen definidos en una ficha y muestran el precio de los mismos. Los precios de los servicios o productos mostrados en nuestra web se indican en euros y no incluyen el IVA a no ser que se indique lo contrario. Las ofertas están debidamente marcadas e identificadas como tal. Su plazo de validez tiene efectividad mientras aparecen en su pantalla. Dichas ofertas podrán ser modificadas o canceladas sin previo aviso.

 

Tercera, el servicio de soporte: 

El cliente debe saber que dispone de un servicio de soporte para plantear aquellas dudas surgidas en relación al uso de la plataforma. Ahora bien, dicho soporte sólo puede versar sobre la tecnología de la plataforma, estando excluido cualquier otro como – entre otros – soporte relacionado con el temario de los cursos creados con nuestra tecnología, etc. Los plazos de soporte máximos se establecerán en función de la versión contratada del producto:

  • Versión BASIC: Respuesta en un máximo 72 horas laborales desde la recepción de las dudas.
  • Versión PRO: Respuesta en un máximo 48 horas laborales desde la recepción de las dudas.
  • Versión PREMIUM: Respuesta en un máximo 24 horas laborales desde la recepción de las dudas.
  • Versión CORPORATE: Respuesta en un máximo 8 horas laborales desde la recepción de las dudas.

A pesar de estos valores máximos, el equipo de soporte de NUBILY intentará responder en el menor tiempo posible en función de su nivel de trabajo. Habitualmente, el tiempo de respuesta no es superior a 1 hora laboral (horario habitual de 9:00 a 16:00).

 

Cuarta, el proceso de compra: 

Para adquirir la plataforma en nuestra web es necesario registrarse durante el proceso de compra. Nuestra web permite crear una cuenta de cliente, con tu dirección de correo electrónico y la contraseña que tú elijas, para facilitar el inicio de sesión y las futuras compras. Estos datos serán tratados e incorporados a nuestros ficheros, tal como se informa en nuestro apartado de protección de datos de carácter personal contenido en este Aviso Legal.

Para realizar una compra, debes elegir el producto o servicio y automáticamente el sistema te redirigirá a la página de registro. En esta pantalla deberás indicar tu nombre, apellidos, correo, nombre del canal que se desea crear y el dominio deseado. Una vez completado, pulsa el botón “Siguiente”. En esta nueva página deberás seleccionar el plan de precios preferido dando al botón “Seleccionar plan” y después al botón “Completar configuración de tu plan”. Por último deberás confirmar tu compra haciendo click en “Confirmar Plan y continuar”. Durante el proceso de compra no se requiere los datos de pago ya que se dispone de una versión de prueba de 30 días. Al finalizar la misma, en caso de querer seguir disfrutando de la plataforma, se solicitarán los datos de pago. Si el método de pago elegido es PayPal deberás validar el pago en la página de dicho proveedor. Y si es pago con tarjeta de crédito, se solicitarán los datos referentes a la misma. Ciertos productos/servicios podrán pagarse por domiciliación bancaria a través de la plataforma online GoCardLess. Esta plataforma solicitará información adicional para gestionar el mandato de domiciliación o pago SEPA. A continuación se te mostrará una página de confirmación de la compra.

 

Quinta, las formas de pago: 

FLYBUSINESS TRAINING SL ofrece a sus clientes la posibilidad de elegir entre varias formas de pago diferentes: 

  • Tarjeta de crédito: Si elige esta forma de pago se le solicitará el número de su tarjeta y la fecha de caducidad. Para su tranquilidad, se le garantiza una absoluta seguridad, ya que tanto sus datos personales como los de su tarjeta viajan encriptados gracias al servidor seguro SSL proporcionado por Stripe. Asimismo, en ningún momento Nubily recibe los datos de su tarjeta, sólo la confirmación de su pago. 
  • Las versiones PRO y PREMIUM para sociedades mercantiles (empresas) podrán ser pagadas por domiciliación bancaria a través de la plataforma online GoCardLess.
  • Para la versión Corporate se aceptará el pago por transferencia bancaria. El plazo de pago máximo será de 30 días naturales tras la fecha de la factura emitida. Un retraso en el pago supondrá el bloqueo de la plataforma hasta la recepción de la transferencia de los pagos pendientes. 

 

En el sistema del proceso de compra de nuestros productos, encontrará toda la información del proceso. Se considerará que se suscribe el contrato de venta con la aceptación del consentimiento informado. El consumidor, antes de 24 horas de la compra, recibirá el justificante de la transacción y la confirmación de que el procedimiento se ha completado.

 

Sexta, la entrega de productos:

  • En relación a las fechas de entrega, la entrega se realizará de forma inmediata.
  • La adquisición realizada de forma inmediata, se inicia con el pago del producto y finaliza en la creación del canal y envío de los datos de acceso a la plataforma.
  • El acceso a la plataforma de formación, finaliza en el momento en que el comprador deje de pagar sus cuotas, siendo necesario para ello, el aviso previo dentro del mes anterior en que dicho acceso ya no desea ser contratado.
  • No hay una duración mínima en que el comprador se vea obligado a mantener una relación comercial.
  • En la compra de nuestros productos no hay que aportar ningún tipo de garantía financiera ni depósito.
  • No hay limitación geográfica de acceso a los contenidos que se venden en nuestra web.
  • Los productos vendidos en nuestra web gozan de todos los derechos de protección de propiedad intelectual y otras garantías legales.
  • También se utilizan todas las medidas técnicas necesarias para garantizar la seguridad de la compra y el acceso a los productos digitales de forma segura.
  • La inter-operabilidad o la capacidad que tiene nuestro producto o sistema, cuyas interfaces son totalmente conocidas, para funcionar con otros productos o sistemas existentes o futuros, sin restricción de acceso o de implementación irá en función de las necesidades técnicas y organizativas que en cada momento sean necesarias para vender los productos y prestar los servicios que se ofrecen al consumidor.
  • El archivo del documento electrónico se hará en formato digital en los archivos electrónicos que custodia la empresa. La web nubily.com está preparada técnicamente para identificar y corregir los errores en la introducción de los datos, siendo estos medios técnicos variables en función de la evolución de los mismos.
  • Nubily no facilitará el código fuente de la tecnología a ningún cliente. Al tratarse de un Software como servicio (Saas) la contratación incluye el uso de la plataforma y podrá utilizarse como un servicio prestado por FLYBUSINESS TRAINING, S.L. 

 

Séptima, anulación y devoluciones: 

El cliente de nuestra plataforma web se compromete en todo momento a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en los diferentes formularios de compra. En el supuesto de la venta o comercialización de productos de nuestro sitio web que requieran que el comprador tenga una determinada edad según la legislación vigente de su país de origen, el comprador manifiesta que cumple dicho requisito para formalizar la compra.

 

El derecho de desistimiento no será aplicable a los contratos. Así que cuando el cliente esté adquiriendo un producto digital y este proceso de adquisición ya se haya terminado, pierde su derecho de desistimiento. Al ser productos digitales, no existen gastos materiales de devolución del producto, porque se limita únicamente el acceso, por tanto no habrá reembolso de gastos. En relación a los servicios si estos no se han podido prestar por falta de cooperación del cliente, este perderá el derecho a la devolución de lo pagado. La asistencia posventa de la plataforma adquirida será gratuita si se refiere a dificultades de configuración inicial.

Al terminar terminar la relación comercial, el cliente no podrá hacer uso de la plataforma Nubily ni acceder a su código fuente. No obstante, podrá descargarse un fichero con todo el material audiovisual que haya subido o generado desde Nubily. No se facilitará el código fuente de ninguno de los componentes de la tecnología Nubily, ni total ni parcialmente.

 

Contrato de acceso a datos

De una parte, los responsables del canal creado en Nubily, en adelante el Responsable del Tratamiento.

De otra parte, FLYBUSINESS TRAINING SL , con NIF núm. B39712179 y domicilio social sito en Av. Alisas 17, 2D 39710 Solares (CANTABRIA), en adelante, el Encargado del Tratamiento.

Ambas partes se reconocen recíprocamente la capacidad legal necesaria para suscribir el presente contrato y,

MANIFIESTAN

  1. Que el Responsable del Tratamiento es responsable de los datos de carácter personal contenidos y/o tratados en sus sistemas de información y ha decidido contratar los servicios del Encargado del tratamiento consistentes en: Gestión y soporte de los productos online
  2. Que para la ejecución de dichos servicios resulta necesario que el Encargado del Tratamiento, acceda y/o trate datos de carácter personal contenidos en ficheros del Responsable del Tratamiento.
  3. Que en cumplimiento de los dispuesto por el artículo 28 del Reglamento Europeo de Protección de datos (en adelante, RGPD), ambas partes convienen en suscribir el presente CONTRATO, con sujeción a las siguientes cláusulas.

CLAUSULAS

PRIMERA.- Objeto del encargo del tratamiento

Para la ejecución de los servicios descritos anteriormente, el Responsable del Tratamiento autoriza al Encargado del Tratamiento a acceder a los sistemas de información e instalaciones de tratamiento y almacenamiento de datos relacionados con las siguientes operaciones de tratamiento o ficheros: CLIENTES Y/O PROVEEDORES.

SEGUNDA.- Obligaciones del Encargado del tratamiento

El Encargado del Tratamiento y todo su personal se obliga a:

  1. Utilizar los datos personales objeto de tratamiento, o los que recoja para su inclusión, sólo para la finalidad objeto de este encargo. En ningún caso podrá utilizar los datos para fines propios.
  2. Tratar los datos de acuerdo con las instrucciones del Responsable del Tratamiento. Si el Encargado del Tratamiento considera que alguna de las instrucciones infringe el RGPD o cualquier otra disposición en materia de protección de datos de la Unión o de los Estados miembros, el encargado informará inmediatamente al Responsable del Tratamiento.
  3. Llevar, por escrito, un registro de todas las categorías de actividades de tratamiento efectuadas por cuenta del Responsable del Tratamiento, que contenga la información exigida por el artículo 30 del RGPD.
  4. No comunicar los datos a terceras personas, salvo que cuente con la autorización expresa del Responsable del Tratamiento, en los supuestos legalmente admisibles.
  5. Mantener el deber de secreto respecto de los datos de carácter personal a los que haya tenido acceso en virtud del presente encargo, incluso después de que finalice su objeto.
  6. Garantizar que las personas autorizadas para tratar datos personales se comprometan, de forma expresa y por escrito, a respetar la confidencialidad y a cumplir las medidas de seguridad correspondientes, de las que hay que informarles convenientemente.
  7. Mantener a disposición del Responsable del Tratamiento la documentación acreditativa del cumplimiento de la obligación establecida en el apartado anterior.
  8. Garantizar la formación necesaria en materia de protección de datos personales de las personas autorizadas para tratar datos personales.
  9. Dar apoyo al Responsable del Tratamiento en la realización de las evaluaciones de impacto relativas a la protección de datos, cuando proceda.
  10. Dar apoyo al Responsable del Tratamiento en la realización de las consultas previas a la autoridad de control, cuando proceda.
  11. Poner a disposición del Responsable del Tratamiento toda la información necesaria para demostrar el cumplimiento de sus obligaciones, así como para la realización de las auditorías o las inspecciones que realicen el Responsable del Tratamiento u otro auditor autorizado por él.
  12. Designar a un Delegado de Protección de datos cuando así se requiera en base a lo dispuesto por el artículo 37 del RGPD.

TERCERA.- Obligaciones del Responsable del Tratamiento

Corresponde al Responsable del Tratamiento:

  1. Permitir al Encargado del Tratamiento el acceso y tratamiento de la información objeto del presente contrato y necesario para la prestación del servicio.
  2. Realizar las consultas previas que corresponda.
  3. Velar, de forma previa y durante el tratamiento, por el cumplimiento de lo dispuesto en el RGPD por parte del Encargado del Tratamiento.
  4. Supervisar el tratamiento, incluida la realización de inspecciones y auditorías.

CUARTA.- Medidas de Seguridad

El Encargado del Tratamiento se compromete a adoptar todas las medidas de seguridad necesarias, de conformidad con lo establecido en el artículo 32 del RGPD. En este sentido, el Encargado del Tratamiento, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y las libertades de las personas físicas, se compromete a establecer las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar el nivel de seguridad adecuado al riesgo existente.

En todo caso, se compromete a implantar mecanismos para:

  1. Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  2. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  3. Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  4. Seudonimizar y cifrar los datos personales, en su caso.

QUINTA.- Gestión de derechos de los ciudadanos

El Encargado del tratamiento se compromete a asistir al Responsable del Tratamiento en la respuesta al ejercicio de los derechos de:

  1. Acceso, rectificación, supresión y oposición
  2. Limitación del tratamiento
  3. Portabilidad de datos
  4. A no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas (incluida la elaboración de perfiles).

Cuando las personas afectadas ejerzan los derechos indicados ante el Encargado del Tratamiento, éste debe comunicarlo al Responsable del Tratamiento de forma inmediata y en ningún caso más allá del día laborable siguiente al de la recepción de la solicitud, juntamente, en su caso, contras informaciones que puedan ser relevantes para resolver la solicitud.

SEXTA.- Violaciones de Seguridad

El Encargado del Tratamiento notificará al Responsable del Tratamiento, sin dilación indebida, y en cualquier caso antes del plazo máximo de tres días, las violaciones de la seguridad de los datos personales a su cargo de las que tenga conocimiento, juntamente con la información relevante para la documentación y comunicación de la incidencia, teniendo en cuenta el contenido mínimo exigido por el artículo 33 del RGPD.

No será necesaria la notificación cuando sea improbable que dicha violación de la seguridad constituya un riesgo para los derechos y las libertades de las personas físicas.

Cuando sea requerida la comunicación de la violación de seguridad a la autoridad de control o la notificación de la misma a los interesados afectados, en base al artículo 34 del RGPD, será el Responsable del Tratamiento el encargado de dicha tramitación, salvo que se lo hubiera encargad o expresamente al Encargado del Tratamiento, en cuyo caso este deberá seguir las instrucciones dictadas por el citado artículo.

SEPTIMA.- Subcontratación

El Encargado del tratamiento no podrá subcontratar ninguna de las prestaciones que formen parte del objeto del presente contrato que comporten el tratamiento de datos de carácter personal, salvo los servicios auxiliares necesarios para el normal funcionamiento del encargado.

Si fuera necesario subcontratar algún tratamiento, este hecho deberá ser comunicado previamente y por escrito a Responsable del Tratamiento, con un plazo de un mes, indicando los tratamientos que se pretende subcontratar e identificando de forma clara e inequívoca la empresa subcontratista y sus datos de contacto. La subcontratación podrá llevarse a cabo si el responsable no manifiesta su oposición en el plazo establecido.

El Subcontratista, que también tendrá la condición de encargado del tratamiento, quedará obligado igualmente acumplir las obligaciones establecidas en este documento para el Encargado del Tratamiento y las instrucciones que dicte el Responsable del Tratamiento. Corresponde al Encargado Inicial regular la nueva relación de forma que el nuevo encargado que de sujeto a las mismas condiciones (instrucciones, obligaciones, medidas de seguridad…) y con los mismos requisitos formales que él, en lo referente al adecuado tratamiento de los datos personales y a la garantía de los derechos de las personas afectadas. En el caso de incumplimiento por parte del Subencargado, el Encargado Inicial seguirá siendo plenamente responsable ante el Responsable del Tratamiento en lo referente al cumplimiento de las obligaciones.

OCTAVA.- Duración del encargo.

La vigencia del presente contrato se establece por INDEFINIDO. Una vez cumplida o resuelta la prestación contractual acordada entre el Responsable del Tratamiento y el Encargado del Tratamiento, que justifica el acceso a los datos de carácter personal, el Encargado del Tratamiento se compromete a devolver al Responsable del Tratamiento los datos de carácter personal y, si procede, los soportes donde consten. La devolución debe comportar el borrado o la destrucción total de los datos existentes en los equipos informáticos utilizados por el Encargado del Tratamiento.

No obstante, el Encargado del Tratamiento puede conservar una copia, con los datos debidamente bloqueados, mientras puedan derivarse responsabilidades de la ejecución de la prestación.

Propiedad intelectual

Todos los infoproductos almacenados en la plataforma por parte de un usuario, pertenecen a dicho usuario. En ningún caso FLYBUSINESS TRAINING SL tomará posesión de la propiedad intelectual de los infoproductos guardados en la plataforma. FLYBUSINESS TRAINING SL tampoco se reserva el derecho a utilizar los inforproductos subidos por los usuarios de Nubily con fines promocionales sin el previo consentimiento del propietario de los mismos. A su vez, si cualquier contenido almacenado y/o comercializado a través de Nubily que sea fraudulento, atente contra la propiedad intelectual de terceros y/o infrinja las leyes, la responsabilidad será únicamente del usuario que haya utilizado dicho contenido fraudulento.

 

Política de Cookies

Una Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contenga y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web.

 

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

Cookies propias

  • PHPSESSID: caduca al final de cada sesión. Esta cookie es usado por el lenguaje de encriptado PHP para permitir que las variables de SESIÓN sean guardadas en el servidor web. Esta cookies es esencial para el funcionamiento de la web.
  • cb-enabled: 1 año. Sirve para saber que si visitante ha aceptado el uso de las Cookies al pulsar el botón de «Aceptar COOKIES» visible en la parte inferior de la  Web cada vez que se accede. No incluye información personal identificable y permite que la barra de Cookies no vuelva aparecer por el plazo establecido de caducidad de la Cookie.

 

Cookies de terceros

  • NID: 6 meses. Estas cookies son utilizadas por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas de Google. Proveedor Google.
  • PREF: 2 años. Estas cookies son utilizadas por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas de Google. Proveedor Google.
  • OGPC: 1 mes. Estas cookies son utilizadas por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas de Google. Proveedor Google.
  • Khcookie: Al finalizar la sesión. Estas cookies son utilizadas por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas de Google. Proveedor Google.
  • APISID, HSID, NID, PREF, SAPISID, SID, SSID: 6 meses. Estas cookies son utilizados por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas de Google en ellos. Proveedor Google.
  • uuid, ts, mt_mop: Empleado por Google Adsense para poder mostrar publicidad personalizada para los visitantes. No incluye información personal identificable. Proveedor Google.
  • _ga: 2 años. Se usa para distinguir a los usuarios. Proveedor Google.
  • _gat: 10 minutos. Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes. Proveedor Google.
  • _gid: 24 horas. Se usa para distinguir a los usuarios. Proveedor Google.
  • __utma: 2 años a partir de la configuración o actualización. Se usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie. Proveedor Google.
  • __utmt: 10 minutos. Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes. Proveedor Google.
  • __utmb: 30 minutos a partir de la configuración o actualización. Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utmb. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google. Proveedor Google.
  • __utmc: Fin de la sesión del navegador. No se usa en ga.js. Se configura para interactuar con urchin.js. Anteriormente, esta cookie actuaba junto con la cookie __utmb para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión o visita. Proveedor Google.
  • __utmz: Seis meses a partir de la configuración o actualización. Almacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y se actualiza cada vez que se envían datos a Google. Proveedor Google.
  • __utmv: Dos años a partir de la configuración o actualización. Se usa para almacenar datos de variables personalizadas de visitante. Esta cookie se crea cuando un programador usa el método _setCustomVar con una variable personalizada de visitante. También se usaba para el método _setVar retirado. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google. Proveedor Google.

 

¿Cómo deshabilitar las Cookies en los navegadores más usados?

Asimismo, FLYBUSINESS TRAINING SL informa al usuario de que tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:

 

 

Propiedad intelectual

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web pertenecen a FLYBUSINESS TRAINING SL. La totalidad del contenido del sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, imágenes, material gráfico o artístico presente en la web, son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual, inscritos en los correspondientes registros públicos bajo la titularidad de FLYBUSINESS TRAINING SL o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Portal. Se autoriza a cualquier persona física o jurídica el establecimiento en sus páginas o sitios web de enlaces a la web, tanto a su página principal como a cualquiera de sus páginas. No obstante, se prohíben expresamente los enlaces a cualquiera de las páginas del sitio web que impliquen el visionado de las mismas en el navegador por medio de marcos o frames. Todos los contenidos que se muestran en esta web, así como los infoproductos a la venta están sujetos y protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial. No está permitido la alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública y puesta a disposición sobre los contenidos del curso sin la previa autorización expresa del titular de la web. La página y su contenido original, las características y la funcionalidad son propiedad de FLYBUSINESS TRAINING SL y están protegidos por derechos de autor de carácter internacional, marcas registradas, patentes, secretos comerciales y demás leyes de propiedad intelectual o de derechos de propiedad.

 

Rescisiones, cambios y jurisdicción

 

CAMBIOS DE CONDICIONES: La empresa se reserva el derecho de modificar estas condiciones cuando lo considere oportuno; asimismo, el uso permanente de la página significará su aceptación de cualquier ajuste a tales términos. Si hay algún cambio en nuestra política de privacidad, anunciaremos en nuestra página principal y en otras páginas importantes de nuestro sitio que se han hecho tales cambios. Si hay algún cambio en nuestra página respecto a la manera en que usamos la información de identificación personal de nuestros clientes, enviaremos una notificación por correo electrónico o correo postal a aquellos que sean afectados por el cambio. Todo cambio en nuestra política de privacidad se publicará en nuestra página 30 días antes de que tales cambios ocurran. Por lo tanto, se le recomienda volver a leer esta declaración de manera regular”.

 

SOMETIMIENTO A TRIBUNALES: El código de conducta de nubily.com es el derivado de la correcta aplicación de las leyes existentes, así como de la aplicación de las mismas desde el sentido común. Con renuncia de sus propios fueros, las personas que contraten a través de la web nubily.com se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Santander. El presente contrato se formaliza en lengua castellana. Las condiciones generales a las que está sometido este contrato se encuentran en la web nubily.com/legal.